Начался солнечный сезон - любимое лето

Начался солнечный сезон - любимое лето

05.06.2015

Nimue SUN-C – солнцезащитный крем от одного из лучших производителей натуральной косметики.
О том, что нужен солнцезащитный крем, мы вспоминаем за день до вылета на море. И это большая ошибка.

Чтобы получить ровный и нежный загар, не пересушить кожу и не получить преждевременные морщины и гиперпигментацию нужно использовать солнцезащитный крем с первых дней яркого солнца.
Многие солнцезащитные крема грешат тем, что имеют очень плотную и жирную консистенцию и зачастую даже оставляют белые разводы. Солнцезащитный крем Nimue SUN-C SPF40 отлично впитывается, его можно использовать в летнее время года и в качестве замены дневного крема, так как он превосходно увлажняет и тонизирует кожу за счет наличия в нем витамина С и антиоксидантов. 

Солнцезащитный крем Nimue представлен в тюбике белого цвета в двух объемах — 60 мл и 20 мл, для удобства использования в путешествиях. 

Крем белого цвета, достаточно густой консистенции, но с очень легкой текстурой. С легким едва уловимым приятным цитрусовым запахом. После нанесения полностью впитывается, не оставляя ощущения дискомфорта.

Для наиболее эффективной защиты рекомендуется наносить крем примерно за 30 минут до выхода на улицу (а не как принято прямо на пляже). А также, при длительном пребывании на открытом солнце, обновлять его каждые 2-3 часа или после каждого купания. 


В состав Nimue SUN-C входят Витамин С, масло чайного дерева, витамин Е, что гарантирует безопасность и допускает использование в период беременности и лактации.

В клинике ЭСТЕЛАБ, также представлен достаточно большой выбор средств профессиональной косметики. Но неизменно, год за годом, возрастает спрос на бренд, заслуживший доверие пациентов прежде всего своей эффективностью и безопасностью - Nimue (Нимью) производства ЮАР.

Ученые с мировым именем разработали уникальную поэтапную систему, день за днем улучшающую состояние кожи.

  • Нимью не просто косметика, но и эффективное лечение проблем кожи (космецевтика)
  • Разработаны программы для устранения всех косметических недостатков кожи
  • Нимью придерживается высоких стандартов качества и безопасности продукции (отказ от красителей, парабенов, ароматизаторов и т.д.)
  • Создана широкая линейка домашних и профессиональных продуктов, покрывающая все потребности пациентов (чистки, пилинги, уходы, мезороллеры).

Этапы ухода построены таким образом, чтобы создать максимально физиологические условия для функционирования клеток кожи, шаг за шагом усиливая свое действие.

Результатом станет полное восстановление здоровья кожи и усиление ее защитных и восстановительных функций.

 

Квалифицированный косметолог поможет Вам подобрать индивидуальную программу Nimue для коррекции эстетических недостатков кожи: чистки, пилинги, уходы, мезороллеры.


Возврат к списку